top of page

B-Jugend gewinnt Kreismeisterschaft.

B-Jugend der JSG Kempenich gewinnt Kreismeisterschaft.

Die B-Jugend der JSG Kempenich/Spessart/Rieden/Volkesfeld gewinnt im letzten Saisonspiel durch ein Unentschieden gegen die JSG Grafschaft die Kreismeisterschaft und steigt damit in die Leistungsklasse auf. Nach einer starken Saison (10 Spiele, 8 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage) stand am letzten Spieltag in einem echten Showdown, der Zweitplatzierte aus Grafschaft den Kempenichern gegenüber. Diesen musste man sich im Hinspiel 2:0 in der Grafschaft geschlagen geben. Im Rückspiel wollte man es deutlich besser machen und begann dementsprechend selbstbewusst und dominant. In der zweiten Minute war es dann soweit, Nils Scharrenbach setzte sich nach einem schönen Pass aus dem Zentrum durch und schoss zum 1:0 ein. Die Dominanz blieb über die gesamte erste Hälfte, jedoch fehlte das zweite Tor. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste dann stärker und belohnten sich in der 55. Minute mit dem Ausgleich. In einem dramatischen und emotionalen Ende der Begegnung erkämpften sich die Hausherren das Unentschieden und machten damit den Aufstieg perfekt.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft!

Ein großes Dankeschön gilt dem Trainerteam Patrick Klapperich und Axel Nürenberg, für Ihre Mühe und Arbeit.